Главная » 2011 » Февраль » 4 » Лучший игрок Европейских финалов IEM5
17:47
Лучший игрок Европейских финалов IEM5

Ричард "Xizt" Ландстром из команды fnatic признан лучшим игроком Европейских финалов IEM5, что прошли в Киеве в конце января. Кроме того, молодой швед также включен в состав "лучшей звездной команды турнира", которую журналисты собрали на бумаге из самых отличившихся на чемпионате прогеймеров.

Звание лучшего игрока турнира было присвоено Ричарду Ландстрому по мнению 3700 проголосовавших пользователей сайта HLTV.org и более чем 60 экспертов - членов профессиональных CS-команд, принимавших участие на турнире и журналистов eSport-изданий.

Так, согласно публичному голосованию - 54% экспертов и 47% обычного люда считает, что Xizt был лучшим стрелком IEM 5 European Finals. Во многом такие результаты голосования обязаны стабильности, с которой Ричард играл весь турнир, а также 9 взятым ситуациям "1 против нескольких". Второе место в гонке за звание лучшего получил Филип "NEo" Кубски, а бронзой довольствовался Мартин "trace" Хелд.

Приятным дополнением к награде стало и звание "лучшего пистолетчика" чемпионата.

В завершение журналисты HLTV.org решили провести фановый опрос - как по мнению зрителей и экспертов могла бы выглядеть звездная пятерка турнира, если бы игроков можно было выбирать без оглядки на их национальность и принадлежность к командам. Результаты получились следующими:

Dreamteam IEM5 European Finals:

Филип "Neo" Кубски (Frag eXecutors)
Ричард "Xizt" Ландстром (fnatic)
Мартин "trace" Хелд (mTw)
Патрик "cArn" Саттермон (fnatiс)
Виктор "TaZ" Войтас (Frag eXecutors)

Просмотров: 545 | Добавил: Nekitpan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]