Главная » 2012 » Февраль » 4 » Турнир по Counter-Strike 1.6
00:31
Турнир по Counter-Strike 1.6
Пришло время подвести итоги прошедшего в январе 2012 года открытого онлайн турнира по Counter-Strike 1.6 5х5 проводимого сервером =Починки= СS 1.6

Начну с того, что организация данного турнира была отвратительная и на очень низком уровне.

Во первых:  отсутствие самого организатора и главного администратора турнира.
Во вторых:  не были составлены расписания игр – команды играли когда кому вздумается, в связи с этим турнир игрался почти месяц, хотя можно было сыграть все игры за 2-3 дня.
В третьих:  отношение некоторых команд к турниру и соперникам было просто наплевательским, одни регистрировались на турнир и не могли элементарно включить античит, другие откровенно забивали на игры, заставляя ждать их, просиживая часами за мониторами в ожидании чуда, других игроков.
В четвертых: задержка выплаты призовых после завершения турнира.


Собственно о самом турнире, играх и командах:

В данном турнире, так же, приняла участие и наша команда NFOX.
Из-за отсутствия у нас постоянного состава, для участия в данном турнире был собран микс из игроков:

Rightful,
Romaw,
Basik,
Murfik,
Mozgoff,
GhostD.

На участие в турнире подали заявки 10 команд, участники были разбиты на две группы А и В по пять команд в каждой группе.

Группа А:

A-Gaming
Famas
Hard Style
dts.extreme
coolstory


Обзор группы А

Несмотря на заявление одного из участников турнира с ником Famas|Stolbik что группа А является "группой смерти” равных и захватывающих игр здесь не получилось. На момент группового этапа одни команды по игре явно превосходили другие, таким образом в группе выделились фавориты coolstory и dts.extreme и аутсайдеры A-Gaming

Первое место с 12 очками заняла команда coolstory, не встретив никакого сопротивления одержавшая над соперниками четыре победы в четырех играх, три победы с разгромным счетом 16:0 над A-Gaming, 16:1 над dts.extreme, 16:2 над Hard Style и одну техническую победу 16:0 над Famas
Второе место с 9 очками заняла команда dts.extreme, так же, обыграв с разгромными счетами 16:0 - A-Gaming, 16:2 - Hard Style и одержав одну техническую победу 16:0 над Famas
Третье место с 6 очками заняла команда Hard Style одержав победу 16:5 над командой A-Gaming и одержав техническую победу 16:0 над Famas
Четвертое место с 3 очками заняла команда A-Gaming одержавшая техническую победу 16:0 над Famas

Пятое место с 0 очков заняла команда Famas - все игры тех. поражения со счетом 0:16

По результатам группового этапа, команды занявшие первое(coolstory) и второе(dts.extreme) места в группе А  проходят в полуфинал, где должны встретиться соответственно со второй(Gorod-N) и первой(NFOX) командами группы В, но тут как гром среди ясного неба, дисквалификация с турнира команды coolstory, за мат в адрес судьи во время одного из матчей.
Таким образом в полуфинал из группы А выходят команды занявшие второе(dts.extreme) и третье(Hard Style) места.


Группа В

Gorod-N
[FAIR PLAY]
[NEXT]
amazing
NFOX.


Обзор группы В

В группе В прошли более ожесточенные поединки из которых можно выделить nfox - Gorod-N на карте de_nuke, очень непростая игра-качели со множеством обоюдных и нелепых ошибок, недопонимания и брака. Играя за атаку мы проиграли первую половину со счетом 5:10, но во второй половине, перейдя за защиту, наша команда собралась и без особого труда выиграла половину 11:2, выиграв игру 16:12.
Так же можно выделить игру nfox - amazing на карте de_inferno, начав карту за атаку NFOX проиграли пистолетку и сделав два слива решили закупиться, но опять отдали раунд и счет уже стал 0:4 не в нашу пользу, снова слив и полу-закуп и счет уже становится угрожающим – 0:6, после шести отданных раундов деньги у команды наконец-то появились, последовал первый полноценный закуп и NFOX перехватив инициативу взяли 16 раундов подряд, в итоге 16:6 довольно простая, но нервная победа.
Еще можно выделить две игры сыгранных на карте de_nuke и закончившиеся с одинаковым счетом 16:8, это Gorod-N - amazing и Gorod-N - FAIR PLAY, все игры интересные так что смотрите демки, которые можно скачать на нашем сайте.

После проведенных игр в группе В определились лидеры NFOX и Gorod-N и аутсайдеры amazing и FAIR PLAY

Первое место с 12 очками заняла команда NFOX, одержавшая над соперниками по группе четыре победы в четырех играх, 16:12 над Gorod-N, 16:6 над amazing, 16:3 над FAIR PLAY и одну техническую победу 16:0 над командой NEXT
Второе место с 9 очками заняла команда Gorod-N, обыграв с одинаковым счетом 16:8 на карте de_nuke команды amazing и FAIR PLAY и одержав одну техническую победу 16:0 над NEXT
Третье место с 6 очками заняла команда FAIR PLAY одержав две технические победы 16:0 над командами NEXT и amazing.
Четвертое место с 3 очками заняла команда amazing одержавшая техническую победу 16:0 над NEXT

Пятое место с 0 очков заняла команда NEXT - все игры тех. поражения со счетом 0:16

Полуфинал

Пришло время полуфиналов, игры прошли в формате ВО3
В первой паре встретились команды dts.extreme и Gorod-N. Ожесточенных полуфинальных игр в этой паре не случилось, игры закончились уверенными победами команды Gorod-N, 16:0  на de_inferno и 16:1 на de_dust2.

Во второй паре встретились команды NFOX и Hard Style. И в этой паре ожесточенных полуфинальных игр так же не случилось, игры закончились уверенными победами команды NFOX, 16:7  на de_inferno и 16:0 на de_dust2.

Таким образом финальную пару составили команды Gorod-N и NFOX, а команды dts.extreme и Hard Style составили пару участников матча за 3-е призовое место.



Финал

Gorod-N vs NFOX
Финал так же игрался по системе ВО3
И снова заруба в игре этих команд, как и неделей раньше в игре группового этапа, на финал были выбраны три карты: de_dust2, de_nuke, de_inferno(если потребуется третья), на первой карте de_dust2, была просто ожесточенная битва, никто не хотел уступать. NFOX,  начали первую половину карты за защиту и не без труда выиграли ее со счетом 9:6, атаковать у нашей команды получалось немного хуже и Gorod-N, во второй половине перехватив инициативу в игре, вырвался вперед в счете, но в итоге, для победы на карте, они не смогли взять всего 2 раунда, выиграв вторую половину 8:7 Gorod-N проиграли карту 16:14.

Вторую карту de_nuke, NFOX начали за атаку и уже имея небольшой опыт игры с командой Gorod-N на карте de_nuke в игре группового этапа, решили сыграть более мобильно и агрессивно, что и принесло свои плоды, победа в первой половине 12:3, во второй половине команда NFOX столкнулась с проблемой коннекта одного из игроков и играя за защиту вчетвером отдали 3 раунда, после подключения пятого игрока к серверу NFOX взяли оставшиеся три раунда и закончили игру на карте победой 16:6 и стали победителями турнира.

В матче за 3-е место команда Hard Style обыграла на двух картах команду dts.extreme


Итог:

1 место - NFOX
2 место - Gorod-N
3 место - Hard Style

Выражаю особую благодарность за отличную игру, за терпение и ожидание игр, за потраченное время игрокам игравшим под клантегом NFOX.

Rightful,
Romaw,
Basik,
Murfik,
Mozgoff,







Просмотров: 479 | Добавил: Nekitpan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]